Оставьте заявку
и менеджер свяжется с Вами
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Согласие на обработку первональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

X

Кухни на заказ в Тюмени с барной стойкой.

Лотос мебельная компания изготавливает кухни с барной стойкой для помещений любой площади. 

Если вы давно мечтаете о кухне с барной стойкой, пора перестать откладывать воплощение мечты в долгий ящик и отправиться в «Мебельную компанию Лотос»! Наша компания докажет, что кухни с барной стойкой – это не просто модно, но еще и доступно!  

Барные стойки на кухню являются не просто модным интерьерным решением, они еще и очень функциональны, с их помощью можно решить сразу несколько проблем.

Барная стойка:

Является прекрасным местом для хранения. Под столешницей можно расположить посуду и даже маленький холодильник.

Поможет справиться с правильным зонированием помещения. С ее помощью можно разграничить не только разные зоны кухни, но и отделить кухню от гостиной при совмещенной планировке.

Позволит сэкономить пространство, так как может использоваться в качестве кухонного стола. Особенно актуальна эта проблема на кухнях с маленькой площадью.

Кухни с барной стойкой становятся центром притяжения во всей квартире. За барной стойкой можно перекусить, посидеть с друзьями или использовать ее для приготовления пищи.

Приобрести барные стойки на кухню может любой горожанин. Для этого достаточно обратиться в Мебельный центр «Лотос»!

 

Мы изготавливаем кухни с барной стойкой разных размеров. Такая мебель удачно разместится и в огромном загородном доме и в небольшой хрущевке.


Фасады для кухни в Тюмени как выбрать?

 Фотопечать на фасадах для кухни является нестандартным решением в дизайне интерьера. И в последнее время трудно представить современную кухню без дизайнерских идей. Она подчеркнет индивидуальность вашей кухни, стиль и создаст в ней определенное настроение. Фотопечать открывает новые горизонты в декорировании интерьера. 


Существует множество видов материалов фасадов для кухни, на которые можно нанести фотопечать: ЛДСП, МДФ, стекла в алюминиевой рамке, с помощью которых можно воплотить в жизнь самые неординарные и сложные идеи. При помощи технологии фотопечати можно превратить любые скучные кухни в настоящее произведение искусства. Кухни с фотопечатью, выполненные по индивидуальным заказам, гармонично впишутся в любой интерьер. Для изготовления кухни с фотопечатью применяются различные фотографии надлежащего качества и формата. Это поможет раздвинуть границы нашего представления о современном дизайне.

Например, если Вы являетесь поклонником японской культуры, тогда мы вам рекомендуем фотопечать на фасады для кухни с изображением цветущей сакуры, горные пейзажи или японский графический орнамент. Оригинальную фотопечать хорошо дополнят светильники из рисовой бумаги или традиционные японские аксессуары.


Помимо нанесения фотопечати на фасады кухни, ее можно перенести:

на кухонные фартуки,

на зеркальные кухонные поверхности,

на стеклянные столы.

Преимуществами технологии фотопечати на кухонные фасады  являются: 

выполнение декора интерьера как старых фасадов для кухни, так и новых,

возможность применения фотопечати на многих материалах,

выбор любого подходящего рисунка для вашего интерьера,

разнообразие оттенков, а также высокое качество печати.

Вам наскучил стандартный интерьер кухни, и мебель кажется немодной и громоздкой, тогда фотопечать кардинально изменит облик ваших кухонных фасадов. У вас возникли идеи? Тогда звоните нам, наши специалисты помогут вам подобрать необходимое оформление фасада для кухни. У нас Вы можете заказать фасады для кухни с фотопечатью


 Оставьте заявку на сайте, наш специалист Вам перезвонит и сделает рассчет изделия. 

Бесплатная консультация

Оставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее время
Отправьте заявку, и специалист поможет Вам
Нажимая на кнопку, Вы принимаете Согласие на обработку первональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!

Не нашли что искали?

Оставьте номер телефона и мы Вам перезвоним!

Нажимая на кнопку, Вы принимаете Согласие на обработку первональных данных

Спасибо! Ваша заявка принята!